Прости, дорогая, ошибки мои

Какое нежное, тёплое слово -
"Мама" - лопочет малыш.
И я повторяю сново и сново:
"Милая мама, услышь."

Я говорю тихонько с тобою,
Ведь ты всегда в сердце моём.
Тебя я считаю кровинкой родною,
Мы в лодке по жизни плывём.

Прости, дорогая, ошибки мои...
Спасибо, что жизнь мне дала.
Прошу тебя, только меня позови,
Как в детстве когда то звала.
 
К тебе на крыльях ветра примчусь,
В саду расцвету алой розой.
Солнечным лучиком обернусь,
Прольюсь в стихах и прозой.


Рецензии