Увези на окраину города...

Увези на окраину города,
Ночью будет там – край земли,
Ты меня укроешь от холода
Наступившей опять зимы.

Ни о чем не скажешь мне ласково,
Ночью этой слова – пусты,
Будут звезды старою сказкою
Заполнять всю глубь темноты.

И, дневные сняв «облачения»,
Ночью стану – сама собой,
Без теней и без сверхсвечения,
Просто женщиною земной.

Я не буду святой иль грешною,
Ночью этой все кошки – в масть,
Увези меня в темь кромешную,
Чтоб от губ мне твоих пропасть.

13.12.10


Рецензии
Нахлынули воспоминания после вашего стихотворения. Очень чувственное и красивое, и для меня очень понятное.

Таша Инглези   29.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.