С весны до весны

Так грустно и странно:
Весна не прошла.
Настроение скачет,
А как же иначе?
По герцам
Бьет сердце.
Мне бы летом согреться,
И утопить желания
В дымном молчании.
А хочет кричать!
И выкрикнуть легче,
Чем ждать брожения чувств.
Но так или иначе:
Мой долг уж заплачен.
И главное слово
Уж сказано.
Снова
Мне ждать
С весны до весны.
8 марта 2011


Рецензии