За кулисами рая...

Красота и уродство -
Отражение наше.
Настоящее сходство,
Без фальши.
Мы красиво играем,
Но для тонкого слуха
За кулисами "рая" -
Разруха...

На фотоработу Архангельского фотографа Евгения Смирнова


Рецензии
Пожалуй, тут стихи даже сильнее фотографии

Зарубина Марина   06.05.2013 14:36     Заявить о нарушении