Так скажи мне Здравствуй!

Так скажи мне: "Здравствуй!", -
Я не напрасно
Еду навстречу, -
Но чтобы остаться отмеченной
В воспоминаниях.
Между нами расстояния,
Как стена.
Вокзалы, переходы, метро
И холод...
Ветра и мысли,
Что будем скоро
Там,
Где дороги сходятся.
Пусть и на заходе солнца,
Но будет новый день,
Где я с тобой.
Ведь я та,
Что готова идти до конца.
январь 2011


Рецензии