дождём по крышам

капать дождём по крышам,
людям мешая спать,
становясь то громче,то тише,
заставлять меня вспоминать.

капать дождём по крышам
не вовремя и невпопад...
только чтоб кто-то услышал,
разбивая себя наугад.


Рецензии