Любовь придёт...

Любовь придёт,когда её не ждёшь,
Весной,зимою,и даже жарким летом,
И осенью,когда по крышам дождь...
Она нас ждёт,лишь затаилась где то.

И унесёт на крыльях за собой,
В тот миг,когда душа твоя открыта,
Когда готова встретиться с судьбой,
И рана прежняя совсем уже забыта...

Любовь придёт,когда ей снова рад,
И этим чувством хочется делиться,
Она разрушит тысячи преград,
И даст твоим мечтам осуществиться.
09.03.2011г.


Рецензии