Всё проходит Выключи

Когда бьют кулаками,   
Как по боксёрской груше.   
Когда вырезают сердце.   
Когда разрывают душу.   

Когда головой о стену.   
Когда дышать нет мочи.   
Когда по венам слёзы.   
И память...-память в клочья.   

Когда тишина оглушает.   
Когда внутри немеет.   
Когда сквозняк по рёбрам.   
И небо утром темнеет.   

Когда уже не построить.   
Когда уже не разрушить.   
Купить себе новое сердце?   
И швы наложить на душу?...


Рецензии