Заблуждение

Ниже ... строчки - это ,просто, мысли ,    чтобы   можно тихо покричать .

Не для баллов ,рейтингов  и судьев ,   а    что  б просто.... не молчать.

 

 

Когда замолкают душИ  вибрации

Ты остаешься, словно, в прострации.

Тело живет, своей, жизнью отдельной,

Не собраны  в  комок стальные нервы.

Безразличия пОлны мысли дневные,

Не расскажут историй сны ночные.

Просто, ты растворился из грез и мечтаний.

Но тебя продолжаю любить….. на расстоянии.

Нет тебя ….. всего долгих семь  суток .

Это мелочь, в сравненье с годами , как будто.

Но душа терзается твоим отсутствием,

Я не вижу  в сети твоего присутствия.

Не пойму  ничего : «Что с тобою случилось?»

Только б был ты здоров, как раньше. Молилась  .

Я блуждаю  в ответах вопросов своих

Знак подай , что ты счастлив и жив.

Если , ты   -  это тот, кто со мною  часами,

Телефонные речи ведет  ночами,

Если б только , я правду могла узнать,

Я б сказала тебе: « ЛЮБЛЮ!» опять.


Рецензии