Не доверюсь ни разу

Я так долго тянулась
К её смутному свету.
На конец то проснулась
Приближаясь к рассвету.

И отпрянув в испуге
Лишь увидела жалость.
Не тяну больше руки
Даже самую малость.

Незаслуженным взглядом
В меня кинула сразу
Словно стрелами с ядом.
Не доверюсь ни разу


Рецензии