Скажите, Рабинович, что такое?

Скажите,Рабинович,что такое?
Вы женитесь уже в десятый раз.
Ну,понимаем,дело молодое...
Ну,не сошлись,иль вкус иной у вас.
Ну,неужели,все вот это время
вы не могли единственной найти.
Да,жизнь семейная-есть хлопотное бремя.
Но почему вам ни с одной не по пути.

Ответил Рабинович вдруг несмело.
И рассказал,улыбки не тая.
Нашел одну,таки,я между делом.
Пятнадцать лет она любовница моя.


Рецензии