Под завывающий визг зубного сверла...

Блондинка напротив.
Самодовольная, глупая, надменная,
нагламуренная и блестящая,
как обложка романа в руках -
"Миллионер трущоб".

Я отъебал бы тебя прямо здесь,
на кожаном больничном диване,
содрав дешевые гетры,
под завывающий визг зубного сверла.
Здесь и больше нигде!


Рецензии