Не жалей

Поздно уже сворачивать.
Карты раскрыты.
И мне даже как-то легче.
Единственное, чего хочется -
Спрятаться за твои плечи.   
 
Останется звоном в ушах?
Или уже обойдется…
Ладно бы утопить   тебя, или выдуть,
Да вот только не курится. И не пьётся.   
 
Мне бы под плед с анальгетиками,
Самой бы с собой раскулачиться.
А только зачем-то наоборот,
Больше прыгается, или скачется.
И веришь, совсем не плачется…   
 
В этой дико-нелепой весне.
У меня ни приступов, ни усталости.
Только не жалей меня,прошу тебя, не жалей.
Всё что угодно.
Кроме жалости.


Рецензии