Люблю весну

Радость в сердце не унять.
счастье не измерить...
Так легко счастливой стать
в этот день весенний!
На Васильевском весна
натопила лужи...
и народ совсем не тот
после зимней стужи.
Пережили мы зиму-
впереди лишь лето!
Бога я благодарю
за безумье света!
К солнцу обращу лицо
и закрою глазки...
Я люблю эту весну!
Обожаю сказки!


Рецензии
Это замечательно!

Белка Елкина   09.03.2011 20:55     Заявить о нарушении