жене бывшей

Не грусти о прошедшей зиме
Тёплых дней впереди не мало.
В этот день я желаю тебе,
Чтобы сердце любить не устало,

Чтобы счастье любило наш дом
И желания все твои сбылись.
Чтобы ты сказала потом:
"Хорошо, что мы поженились".


Рецензии