Я тебе не пишу

Я тебе не пишу?
Ты ведь тоже не пишешь
Я тебе не звоню?
Ты ведь тоже молчишь
Я тебя не сужу,
Я зову тебя слышишь.
Дождь напрасно ты ей.
Телеграммы стучишь.
О тебе - каждый день.
Твои мысли читаю.
Даже молча с тобой,
Говорю, говорю
Сколько жил без тебя?
Ни к чему, не считаю.
Без тебя как свеча
Без остатка сгорю


Рецензии