Слышу я реки дыханье

Слышу я реки дыханье,
Стоны тающего льда...
Стая птиц, в лучах купаясь,
Оседлала провода...
Неба яркая палитра -
От лазурного в седой..
И весна уж пишет титры
Сильной мартовской рукой .
Занедужили сугробы -
Луч здоровье подкосил,
И у зимушки хворобы -
На борьбу не стало сил...
Тёплый ветер мчится с юга,
Разливает ручейки ,
Собираются все слуги
Красной девицы Весны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.