Я тебя не помню

Она ждет когда стает последний обиженный снег.
Чтоб наушники в уши, кроссовки, и в утро бегом.
Чтобы больше не быть механическим,ржавым станком,
И как будто меж ними уже целый прожитый век.

Всё ведь было настолько давно, что и старая пыль
Слоем стали легла,и поди-ка ведь,не отскребешь!
И по взгляду не скажешь, и рифмами не отобьешь,
Что всё это когда-то так было похоже на быль.

И собрав по кускам,то что было важнее всего,
То что так, не жалея, спустила тогда под откос,
И пройдя сквозь три мили обид и три цвета волос,
Она снова такая,какая была до него.


Рецензии