Мальчик

Мальчик, тебе кто-нибудь писал стихи?
О том,какой странный в твоём плэй-листе музыкальный ряд.
Как тебя порой не перебьешь и не перегововришь?
И о том как ты смешно подпеваешь всему подряд.

О том,как ты рассказываешь что-то,
С таким шальным восторгом, будто врешь.
Торопишься успеть сказать до вздоха.
Смеешься, и черт ведь разберешь.
Хорошо тебе сейчас или плохо.

Мальчик,у тебя огромный потенциал.
Легкий характер, и безудержная харизма,
Всё слаженно и отточено до механизма.
Он постарался, когда тебя создавал.


Рецензии