Женщина

Многое в жизни нам свято и дорого,
Предками раз и навеки завещано.
Мы выполняем завет очень здорово
И обожаем прекрасную женщину.
Женщина - мама, сестра и невеста,
Женщина - верная наша супруга.
И на земле не найдёте вы места,
Чтоб жизнь счастливой была без подруги.
Юные девушки нас восхищают,
Готовы на всё ради их красоты.
Зрелую женщину мы уважаем,
В праздники чинно подносим цветы.
Бабушки даже порой раздражают,
Лезут с советами без разрешения.
И, к сожалению, внуки не знают,
Что подсказать они могут решения.
Жизнь не всегда им удачу дарила,
И не сбывалось, что было обещано.
В ней наша слабость и в ней наша сила.
Благословляем тебя, наша женщина!


Рецензии