чтобы вкусить безумной страсти сласть

вдруг...случилось..чудо...
на западе...небо стало..стремительно очищаться..от облаков...
и..солнце..краешком..цепляясь..за горизонт...бросало..краски....прощального восторга....
и..ленты-следы...улетевших самолётов...переплетались в жгуты...удивительных...цветов......
эта..симфония...торжествовала.....музыкой..небес!!!!!....
.................сердце..рвалось..туда...в эту..ослепительную..безбрежность.....
и..только шепталось.....-боже....какое..чудо..ты сотворил..боже.....как..ты...невообразимо...щедр........
ради..таких мгновений..и..стоит..жить.......
увидь...это...волшебное чудо.....ощути.....душой...........
внемли...........

чтобы..вкусить..безумной..страсти..сласть.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и..небо..ленты..страсти.. облаков..вплетало...
в бескрайность..синевы..своих..волос....
и..тишина..безумие..хрустальностью..роняла....
касаясь..горизонта..вспыхнувших..полос.....
от..красоты..видений..невозможных...
щемит..душа...восторгом...упиваясь...
и..наслажденье...проникает...осторожно....
и...ты..летишь...сим..чудом...наслаждаясь.....
и..плещется..любовь...стучит...в виски..набатом....
она...вершит...сегодня...свою..власть....
и..хочется..быть..ею..навсегда..распятым...
чтобы..вкусить..безумной...страсти...сласть.......
и..пригубив...нет сил..собой..остаться...
и..погружаешься...в..пучину..грёз..безбрежных....
тебя...собой...единственный...касаться...
в..водовороте...тех..мгновений...самых..нежных.........


Рецензии