Скорбь...

 

Не выносима боль  утрат,

Когда теряешь очень близких.

И пусть там, Что не говорят,

От пустоты   потерь нам  не укрыться.

 

Не избежать  судьбой, начертанного , путь,

Судьба бывает так жестока,

Пытаемся ее мы обмануть-

Уйти не раньше, выданного срока. 

 

Неведома нам жизни суть,

Зачем уходит, кто-то рано,

Так рано, и не в силах ничего вернуть.

Пожить бы надо ,но Не выдается, дольше, БОГОМ!

 

Живите каждый день,

В красе земной вы находите счастье.

Не забывайте слов успеть шепнуть

Тому, кто рядом,  с вами кто в ненастье.

 

Шепчите, говорите, не жалейте сил,

Чтоб не было, порой, так поздно.

Жизнь нам дана, чтоб не носить обид.

Любите, Берегите   БЛИЗКИХ,  Ради Бога!

 

29.01.2011


Рецензии
Полностью согласен с вами!

С уважением,

Али-Джа-Джи   03.09.2011 23:45     Заявить о нарушении
спасибо

Лёля Тайшет   04.09.2011 23:25   Заявить о нарушении