Неровный крой

Мне выпала честь быть неровного кроя:
Следить как в одно превращаются двое,
И клятву скрепляют молитвой простой:
-Хочу быть с тобой.Навечно с тобой.

Мне выпала честь наблюдать за глазами
У той,что сходя с самолетных пунктиров,
Сказала, сжимая брелок из Майами,что черт побери...
-Я счастливей всех в мире!

Мне выпала радость быть крёстною мамой
У искренних глаз,что синее,чем море.
У светлых волос, что так быстро шагают
Босыми ногами на новом ковре.

Мне выпала гордость вдвоем с микрофоном,
Идти под аккорды из шторы кулисной,
Дружить с партитурами и метрономом,
Представив себя настоящей актрисой.

Мне выпала честь даже слышать такое
-Вы разве не сестры?Вот это конфуз...
И не объяснить ведь, что что-то другое,
Бывает и крепче всех  родственных уз.

И даже в совсем абсолютной тиши,
Себя возомнив будто сказочной нимфой.
Мне посланный дар от кого-то там выше,
Дает много слов структурировать рифмой.

И после такого обилия красок,
 и звуков, и знаков,и дней и объятий,
Я счастлива.Правда.И просто спасибо.
Тому,кто позволил всё это познать мне.
                18.08.2010


Рецензии