Вдох-выдох

Всё вышло как ты сказала
И рядом сейчас не ты,
И сердце любить устало,
И вновь сожжены мосты.

Опять с непонятной тоскою
Как ветер проносятся дни.
Я помню как был с тобою
И чувствовал руки твои.

Пронзительный холод пальцев
И запах твоих волос,
Как будто, я был скитальцем,
Уставшим от моря слёз.

Огонь от твоей сигареты
И лампы неяркий свет.
Я вряд ли забуду это
Пусть даже пройдёт много лет.

Ведь чувств не надо бояться
Нельзя жизнь прожить не любя.
И поэтому в каждом вздохе,
В каждом выдохе часть тебя.


Рецензии