Объявление

Прохожу мимо фонарного столба
И вижу объявление:
"Нашел чьи-то розовые очки,
Верну за вознаграждение".
Недоумение!
В спешке ищу свои.
Нашел... На месте.
Спокойно бреду дальше
И думаю: не повезло кому-то
Расстаться с ними раньше.


Рецензии