Холодное вино

Черезвычайное положение,
Никакой любви и никаких сомнений.
Сладострастное вожделение,
Только страсть, огонь без промедлений.
Актуально, но с некрологов,
Главные тексты всех заголовков.
Вроде бы ясно всё и без предлогов,
Только ты, только секс и без всяких уловок.
В ускоренном темпе гемоглобин,
По венам спринтует, на финише - дрожь.
А вот приз, ты ничтожество, снова один,
На десерт с тобой "хряпнули" рюмочку-ложь.
А ведь взгляд, этот взгляд, током по коже,
Этот голос волнующий, пенящий кровь.
Эти губы дурманят так, хочется тоже,
Как бокал твой вина, прикоснуться к ним вновь.


Рецензии