Усталость или весна?

Усталость или весна?
Цепких объятьев сна
хватает на пять часов.
Хотя на улицах городов,
нет ничего, что могло
с ними сравниться.
Лица, лица, лица!
Хочется просто напиться,
или достать какой нибудь дряни
той, что мы раньше глотали.
Да! Конечно! Я знаю!
Все это слабость.
И то, что я называю счастьем,
не приносит радость.
И то, что ты называешь любовью,
не приносит боли.
Мы оба не правы
и поэтому вместе.
Только это не делает чести
нам с тобою.
А солнце пахнет весною,
лужи размоют снег,
завтра четверг...
Это все что я знаю о будущем,
впрочем не так уж мало.
На остальное плевать,
когда не хочется создавать.
И даже наоборот.
Вместо стихов,
писать *** на заборе.
Без задних мыслей и аллегорий,
потому что весна уже заебала.
Ни в чем себе не отказывать просто,
когда хочешь так мало.


Рецензии