Чувство убей

Бешено, бешено, бешено крутится ось
Все уже взвешено, остальное забрось.
Главное, главное, главное это мечты,
Движение главное и ты на краю высоты.
Звездами, звездами, звездами все решено
Пальцы нервозные делают дело свое.
Сделано,сделано, сделано много не в счет,
Скатертью белою снег заметет.
Улицы, улицы, улицы, режут глаза,
Голос простудится, простуда и холода
Бешено, бешено, бешено вращается ось,
Все уже взвешено, только одно не сбылось!

** припев**
А именно не сбылось - любовь и ожидания мои.
А именно пролилась чья-то кровь и заблестели ножи...
А именно не сбылись мечты, предохранители общих идей.
Ветер насилий  сплели,
                Когда у нас проснулось чувство убей.

Бешено, бешено, бешено  слезы текут
Ты чуть спешена, сердца замкнутый круг.
Хочется, хочется, хочется, ах как хочется жить!
Ножик наточится значит можно казнить.
Сложное, сложное, сложное время любви.
Страсть невозможная, ты, создала ты.
Схвачено, схвачено, схвачено все и у всех,
Время потрачено, только остался снег.
Улицы, улицы, улицы, режут глаза,
Голос простудится, простуда и холода
Бешено, бешено, бешено вращается ось,
Все уже взвешено, только одно не сбылось!

**припев**
15.03.06.


 


Рецензии