На смерть негодяя

Когда негодяй богу душу отдаст,
Но Бог его не воспримет,
Праздник начнётся во всём эСэНГэ,
Скинхэд, кавказца обнимет.
Тело зароют рядом с Борисом,
Рыдать будет хор наёмный
И олигархи, после поминок,
Поднимут процент заёмный.
А дьявол задачу начнёт решать,
Ведь грешник предстал достойный,
Уж больно народу всему насолил,
Натольборисыч покойный.
Куда бы рыжего распределить,
Чтоб было народу мило?
И душу чёрную поместил...
В один котёл с Чикотило.

                13 августа 2010г


Рецензии
Есть народная поговорка:"увидишь рыжего - убей!" :)
С поддержкой

Киселев Виктор   01.08.2016 19:36     Заявить о нарушении
Не будем всех, но Натольборисыча надо.

Виктор Королёв   01.08.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.