Слезы роняя молча от тоски...

Мне помогаешь строить замак,
Вдруг огорчишься и уйдешь,
На утро мне напишешь: «...ладно,
Пусть будет все наоборот...»
И снова строю замак в одиночку,
Стоишь ты рядом, молча, в двух шагах,
Порою скажешь: «...я скучаю, очень...!»
Порою вижу ненависть в глазах,
А я незнаю чему уже верить,
Душа разбита в пазлы, на куски,

Я за тобою закрываю молча двери,
Роняя слезы на пол от тоски...
***
И строю снова замак в одиночку,
Роняя слезы молча от тоски...


Рецензии