****ство

Мотай небрежно головушкой и иди на ****ки,
У тебя там все в порядке,я видела как стоит
Набухает,крепчает,как ком в моем сиплом горле,
Умело сдираешь кожу со стенок полости рта,
Да так что даже болит.

Забудь поздравить меня с восьмым марта,
Или не забывай,но с испугом отправь письмом
Уф,успел мол,секунда до дня конца.
Я похвалю,такого не видела страна молодца,
С важной работой и лбом.

Ходи себе наздоровье по тонкому льду направо,
Или ходи как ты любишь налево,пиши картинки,
Как лежит обнаженная нимфа и смотрит лукаво
Ты только что обкончал,она от этого как в малинке,
И улыбается широко.

И так лучезарно,как даже ноги не сможет раздвинуть,
Парой минут назад,ты забывал про необходимость
Поздравить меня с очередным взросленьем,тебе лишь бы кинуть
Очередную палку,и слышать как стонет,и самому стонать,
И с этими стонами все забывать.


Рецензии