Странно и печально...

все не так уж плохо.
странно и печально,
но отнюдь не ново -
я привыкнуть смог.
внешность скомороха,
чувствовать астрально
не сказав ни слова
даже я не мог.

и стояли тихо,
вялые тюльпаны
уронив бутоны
на пол и на стол.
а по полу - лихо,
пьяные тюрбаны,
заглушая стоны
разгоняли стон.

и казалось - будет.
даже и не с нами,
но такое счастье,
что сказать - острог.
и лишь тот забудет,
то что между нами,
кто свое ненастье
превзойти не смог...


Рецензии