Да, многих я любил...

 
Да, многих я любил,
Но, за свою любовь,
Лишь, я в ответе;
При расставанье
Не грубил,
Мне не нужны слова
С упрёком эти.

Свои я чувства
Не скрывал,
А, если полюблю,
Скрывать не буду;
Прошла, как град,
Не тёплый дождь,
А град и ураган
Не возрождать,
А, только,
Разрушать
Способны...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии