У Вас всё получится!

Если телефон не отвечает, посмотрите, куда идёт провод. Возьмите его в ладонь,
но не сжимайте от тоски и нетерпения... - пусть скользит. А Вы – идите. Идите так, чтобы он всегда скользил внутри  ладони. Не выпускайте его и не останавливайтесь до самого её телефонного аппарата, до трубки в руке, до руки...
И я Вас уверяю, у Вас всё получится.




Рецензии