Каприз

Ты ворвался в мою жизнь случайно,
Как весенний свежий, легкий бриз.
Ты ошибкой стал моей фатальной.
Или это был всего каприз?

Отдалась я страсти безудЕржной,
С губ сорвался вожделенья стон.
Ты же был так ласков и небрежен...
"Ты скажи, ведь это был не сон?"

Может, всё привиделось мне это,
Всё сама придумала себе?
Но всю ночь шептала до рассвета
Благодарности своей судьбе...


Рецензии
очень тонко...и красиво...спасибо...

Вячеслав Новиков 2   13.04.2011 11:02     Заявить о нарушении