Ну, пошли меня уже к чёрту...

Ну, пошли меня уже к чёрту!
Не молчи, молчанье мне в тягость.
Точки все над i расставь чётко,
Перемалывая в боль радость.

Ты меня не удивишь - бесишь
Поведеньем, не мужским, вобщем.
Отчего же, о былом грезя,
Я, по-прежнему, не сплю ночи?

В мыслях всё зову тебя милым,
Знать хочу, чем ты живёшь-дышишь...
Запретить себе тебя - силы
Нет. Стихи опять пишу, слышишь?

Выдох... вдох... я отыщу выход.
Выжал все ты из меня соки.
Не любовь это - моя прихоть...
Но для прихоти - прошли сроки.

9 марта 2011.


Рецензии