Февральские Метели!

Зачем я это делаю,ответь!
Зачем мне душу мучать свою,Мне же больно,Зачем
страдаю и люблю невольно..?И только время убегает впредь от меня.."
Сиянье дня-не повод для огня?Огонь во тьме погас,угли истлели мои..
метут В душе
февральские метели!А птицы счастья
скрылись,от меня.Так одиноко находиться в
теле..!" Зачем мне эта
песня не про Нас?Глаза в глаза со Смертью
мы дружны,
И косы наши в танце закружили..Уж никому теперь мы не должны
В священном
братстве...Огненном порыве..!И станет Сердце
чистое порукой!
И одиночество с тобою
победим,И сможем
насладиться
жизнью,сукой..
Ей с юмором Поплакать
не дадим..
Я выйду в ночь...Тревожаще прекрасен
твоих
Пустынных улиц лабиринт,
И в небе чёрном Образ
станет ясен
Скрещённых сабель,наш
волшебный принт..


Рецензии