Как жаль, что за окном не снег

Как жаль, что за окном не снег.
Как жаль, что на душе зима.
И вроде бы Есть близкий человек,
Но всё равно я мысленно одна.

Как жаль, что мир такой большой.
В нём перепутаны дороги и пути.
И как мне с этим быть, если порой
Я в этом мире не могу себя найти?..

Как хорошо, что тает мёртвый снег.
Как холодно, когда приходит грусть.
Но вдалеке мерцает блеклый свет.
И всё же до него я доберусь.

Как жаль, что на душе зима.
Весна неподалёку, ну и что ж…
Ты знай: пока я мысленно одна.
Но вскоре вновь меня ты обретёшь.


Рецензии