***

Замкнутый круг
В поисках любви и счастья
Мы забываем, жизнь прекрасна
Мы тратим годы, ища правды
Но спотыкаемся и рады
Своим ошибкам и напастям
Всё списывая на то, что нету счастья.
А счастье рядом посмотрите
Вокруг летают стаей птицы
Цветёт сирень и ландыш пахнет
А наша жизнь всё чахнет, чахнет.
От зависти, что душу крутит
От ревности, что воду мутит
И это всё рождает страх в душе
Он призывает нас
Покаяться хотя бы раз
И к Богу в мыслях обратиться
Хотим от страха исцелиться
И страх проходит и опять
Грех входит в тело к нам
И врать мы начинаем.
Как противно не быть смиренным
Идти, трясясь при этом взывать к Христу
Чтоб дал покой и створил земное счастье.
Но всё напрасно, всё напрасно
Не зреть  нам счастья на счастья на земле
Коль будем жить мы все в грехе.
*******


Рецензии