Джихад - священная война??

Душа,ты плачешь в тишине
И катятся жемчужины-слезинки...
Моя Россия,словно на войне,
Рвёт на бинты белёные холстинки.

А плоть детей,не ведавших греха,
Опять на клочья разрывают мины
И снова - горе,тризна не легка...
И пеплом в волосах лежат седины.

Аэропорт,Норд-Ост,потом метро...
Когда закончится бессмысленная бойня?
Джихад,в своё бездонное нутро,
Приемлет жизни детские спокойно...

Бывает ли священною война,
Бездушная,костлявая старуха,
А с нею,в свите,голод и разруха,
И смерть...Ни чем не оправдается она!

Какую сумму не вложи в конверты
Нет у купюры силы воскрешать...
Очнитесь,люди!Гибнут наши дети.
Вам убиенные из Вечности кричат:

"Что делите,плодя вокруг погосты,
Улыбки детские на траурных венках?
Ведь унести не сможете и горсти
Земли могильной,обратившись в прах!"...

О,Господи,вложи в тюрбаны разум!
Джихад-борьба с пороками души,
И не кинжалом,а постом,намазом,
Сурою из Корана "НЕ ГРЕШИ!"...


P.S.  Носите вы хоть чепчик на затылке,
Суть не прикроет головной убор!
Свобода совести - не девка на посылках!
Но ей торгующим - АНАФЕМА!!ПОЗОР!!
09.марта 2011 г.


Рецензии
у терроризма не бывает определенного места.им охвачен весь мир, к сожалению и еще раз к сожалению.

Александр Одесский   05.04.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.