Щукину Дмитрию Сергеевичу

Не могу разлюбить сегодня,
Ведь при встрече опять полюблю.
Как ребенок смущаться я буду,
И стихи я тебе подарю.
Темной ночью ты мне приснишься.
Снег,как сахар,на окнах узор.
Нежным шепотом зимняя вишня
О тебе говорит мне лишь вздор.
"Обреченная!"-крикнет мне ветер.
"Ты безумная..."-скажет заря.
И опять обо всем забываю,
Когда вижу я,Дмитрий,тебя.
И как в зеркале небо в море
Мне напомнит твои глаза,
И они заблестят рассветом,
Словно утренняя роса.
Разреши обратиться тихо,
Своим взглядом коснуться любя.
Мне достаточно будет мига,
Чтоб влюбиться опять в тебя.
Не могу разлюбить сегодня,может завтра,
А может года
Пролетят,но остануться в сердце
Голос нежный и эти глаза...


Рецензии