Как тать ночной...

За плечи взяв, коснусь теплом
Губ, что тоскуют... по твоим,
По шее, вниз... И об одном
Опять подумаю: «Родным...
Мне человеком будешь ты,
Всегда, всегда... Погаснет свет
Звезды последней, но... судьбы,
Что без тебя, не будет... Нет...»

Так и осталась ты мне тем,
Что потерять... и позабыть...
Как приказать себе... не жить,
Иль не дышать... Совсем-совсем...
Той, что касаться, каждый миг,
Не для чего-то... просто так,
Всегда... И это, словно знак,
Когда рыдает... божий лик...

Вниз, от плечей, где кисти рук,
Сплетая пальцы... И щекой,
Твоей щеки... А сердца стук,
Он где-то в горле... Я, тобой,
Напьюсь не досыта, опять,
Оставив что-то... на потом,
Чтоб где-то в полночи, как тать,
Украсть немного... Перед сном...


Рецензии
французская эротомания. и очень дешевая как советкие псевдо- эро-фильмы

Алекс Фомичев   11.03.2011 01:16     Заявить о нарушении