Я лечу над облаками

Я лечу над облаками,
А за стенами машины
Ходят белые медведи,
Пляшут белые слоны,
И, конечно, обезьяны
Ищут белые бананы.
В середине белых джунглей
Трое белых негритят.

А внизу застыло море,
Стали крошечными горы,
Города с мою ладошку,
Без людей и без машин.
А мою машину в небе
Видят маленькие люди
И завидуют, наверно,
И мечтают полетать.

Я лечу в большой машине.
Мне ничуточки не страшно -
Я большой - сказала мама.
"Ты большой" - сказал отец.
И теперь я точно знаю,
Сам в окошко это видел,
До чего ж она красива
Разноцветная земля.


Рецензии
Мне очень стыдно не только за коллег пилотов, но и за их детей.

Рождённый ползать - летать не может.

С Наступающим!

Владимир Сухин   30.12.2017 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.