бардак

Я руками берусь за дело
Очень крепко сжимаю-держу.
Превращаясь в вязкое тело
Ускользает,но снова ловлю.
Мои пальцы-сильнее,чем слово
Хоть и слов я таких не встречал,
Я бывало руками планету
На две части с насмешкою рвал.


Рецензии