Не сомневаюсь

Не сомневаюсь я - я знаю,
Но не могу сейчас уснуть,
Походку взгядом Вашу провожаю,
В мечтах своих боюсь я утонуть,

Я потеряюсь в переплетах книг,
Исчезну в океане красок,
Но не забуду я тот миг,
Когда лишились мы всех масок,

Я не забуду те глаза,
Которые давали мне надежду,
И волосы, как виноградная лоза,
Спустились мягко на одежду,

Помню как увидел их в тот раз,
Момент я этот часто проживаю,
Люблю весну и ночь, и Вас,
Не сомневаюсь я - я знаю...


Рецензии