Благословенная моя

О,женщина!В стремлениях - загадка,
Таинственною нежностью полна,
Бросаешь взоры ты украдкой,
И чувства плещут,как волна.

Волнительное милое создание,
Сестра,подруга,мать,жена,
Опора ты на жизни здании,
Пленительна,как ранняя весна.

Спасенье,- твое имя,Дорогая,
Защита ты от суеты,
И каждый день - опять другая,
И каждый час прекрасна ты.

Благодарю от всех живущих
За то,что даришь жизнь ты нам,
За то,что в сонме дней ревущих
Мы помним милых наших мам.

Ты - Вечность на оси планеты,
Живительная сущность бытия,
Ты - лучик солнечного света,
Благословенная моя.


Рецензии