Сквозь дым...

и плакать навзрыд...
и снова - нельзя!
и сердце до взрыва болит...
и память... уходит в тебя...
ты тускло смотришь
сквозь дым сигаретный
ведь я обычный прохожий
а не из тысячных мимолетных
ты смотришь в глаза...
я скрываюсь от них ...
я похож на подлеца?
возможно... этот вечер безумно тих...
ты рядом... гитара... пророк...
слезой на глазах время течет...
а ты не заметишь... перешагну порог...
по снегу... к тебе... каждый год...

9 марта 2011


Рецензии