На дефиле не ходют девки

           ***

ГальЮно -тварь  затеял пьянку,
Зайдя в парижское бистро,
Где изрыгнул он наизнанку
Свое прогнившее нутро.

Как представитель расы высшей
Герой показов озверев,
На память жертв невинных тыщи
Обрушил «праведный» свой гнев.

Он в авангарде  высшей моды,
Чей фюрер признанный кумир.
Он из большой семьи уродов,
Пришедший в наш безумный мир.

Каким бы ни был знаменитым,
С какой бы дамочкой ни спал
Карает Бог антисемита,
Жалеет мерзкого толпа.

Из-за гальюновой проделки
Мир моды в жуткой кутюрьме
На дефиле не ходют девки
И дом Диоровый в дерьме.

Несносно, дурно пахнет свинство
Апологета высших рас.
Позорит гордых сексменьшинствов
Гальюно –подлый пидарас.


Рецензии