Лицедей

Я актёр. Лицедей.
Ваши маски на мне.
То добряк, то злодей.
На свободе, в тюрьме.
То на троне сижу,
То куражусь, как шут.
Взглядом вашим гляжу,
Когда к плахе ведут.
Сотни жизней чужих
Я прожил, как в кино.
Время-речка бежит,
Меня тянет на дно.
За все ваши грехи
И за зло не моё.
Остаются стихи,
Да в душе …. вороньё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.