ты цвет утра

    
ТЫ ЦВЕТ УТРА ДА СОЛНЦА БЛЕСК!
ДОСТАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОТРОГАТЬ-ТОЖЕ!
ПУСКАЙ ТЫ РАДУЕШЬ СЕБЯ: КАК ВСПЛЕСК
ВОЛНЫ ДА ТЕПЛЫЙ БРИЗ У МОРЯ-ВСЕЖЕ:
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ЗАПРЕТИШЬ ДА ВЕРИТЬ,
ЧТО ШЛЮЗ ОТКРЫТ-ФОРВАТЕР ВИДЕН
КАК СЕРДЦЕ ПРЫГАЕТ?! (НЕ Я ОБИДЕН...)
ОНО НЕ ЗНАЕТ КОМУ ТАК ВЕРИТЬ;
ВЕСЬ ПУТЬ ТЕРНОВНИКОМ УВИТЫЙ-
СМОТРЕТЬ МНЕ ВОЛЬНО НА ТЕБЯ!
ДА ЕСТЬ ИЛЬ НЕТ СКАЖИ ЛЮБЯ
ЛЮБОВЬ?ДА?ЧТО Ж -Я ЕЙ УБИТЫЙ!
           ...
ПУТЬ ЕСТЬ ЛИ К СЕРДЦУ ТВОЕМУ?
СМОТРЮ В ТВОИ ПРЕКРАСНЫ ОЧИ
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ДА НОЧИ
НАВЕЯЛ ЧТО?Я НЕ ПОЙМУ.
СОЙТИ С УМА ИЛЬ ВСТАТЬ НА БРЕГ
ЛЮБВИ ДА РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ?
КАК АФРОДИТА,НЕТ-СЛОВЯНКА,
ДУШИ ТЫ ЧИСТЫЙ ОБЕРЕГ
КОСНИСЬ МЕНЯ О РОССИЯНКА!


Рецензии